Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux
CORDIROM, grossiste distributeur de produits alimentaires pour professionnels de la restauration, met à votre portée toute la richesse culinaire de la Corse, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.
Cuisine du terroir
Ravioli et cannelloni au bruccio, charcuteries (lonzo, coppa, figatellu, jambon, panzetta…), fromages (bruccio, tomme corse), sauté de veau), tarte châtaigne, fiadone, feuilletés blettes, terrine Figatelli, ambrucciate, confiture de clémentines de Corse…
Cuisine du littoral
Pour mieux répondre aux attentes des restaurateurs de la côte, CORDIROM offre un très large choix de produits de la mer : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, rascasse rouge, loup, mérou, etc.
Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux
- Salaisons Sampiero
- Charcuterie Fontana
- Fromagerie Pierucci
- Fromagerie Ottavi
- Fromagerie Corselait
- Corsica Gastronomia
- Mannello
- Au Forum des Pâtes
- …
Contactez-nous pour plus de précision sur nos catalogues produits régionaux et nationaux
CORDIROM, une entreprise de votre région
Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici