Nos produits locaux

Des catalogues qui proposent de nombreux produits régionaux et locaux

Salaisons Sampiero – Distribué par Cordirom, grossiste alimentaire pour professionnels de la restaurationCORDIROM, grossiste distributeur de produits alimentaires pour professionnels de la restauration, met à votre portée toute la richesse culinaire de la Corse, une gamme de produits locaux sélectionnés à partir de cahier des charges précis intégrant le niveau d’exigence des restaurateurs.

Cuisine du terroir

Ravioli et cannelloni au bruccio, charcuteries (lonzo, coppa, figatellu, jambon, panzetta…), fromages (bruccio, tomme corse), sauté de veau), tarte châtaigne, fiadone, feuilletés blettes, terrine Figatelli, ambrucciate, confiture de clémentines de Corse…

Cuisine du littoral

Mannello - Distribué par Cordirom, grossiste alimentaire pour professionnels de la restaurationPour mieux répondre aux attentes des restaurateurs de la côte, CORDIROM offre un très large choix de produits de la mer : crustacés, mollusques, poissons, céphalopodes, rascasse rouge, loup, mérou, etc.

Une offre complète de produits authentiques issus des meilleurs producteurs locaux

  • Salaisons Sampiero
  • Charcuterie Fontana
  • Fromagerie Pierucci
  • Fromagerie Ottavi
  • Fromagerie Corselait
  • Corsica Gastronomia
  • Mannello
  • Au Forum des Pâtes

Fromagerie Pierucci  - Distribué par Cordirom, grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration          Charcuterie Fontana - Distribué par Cordirom, grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration            Confiture Charles Antona / Corsica Gastronomia - Distribué par Cordirom, grossiste alimentaire pour professionnels de la restauration

 

Contactez-nous pour plus de précision sur nos catalogues produits régionaux et nationaux


CORDIROM, une entreprise de votre région

logo relais d'or

Pour consulter les catalogues nationaux Relais d’Or, cliquer ici